心の扉【日常系列】

心の扉【日常系列】


cp:自由神【入野自由X神谷浩史】
不喜勿喷,尽早退出。
前记:背景是2013年kirafes


“Such a beautiful life
でしゃばりな愛情も
控えめな束縛も
上手くいったり、
いかなかったりするし”


“miyu君又来看彩排啊?!”staff看着站在通道里摇头晃脑的入野自由笑眯眯地问到

“啊?哈哈哈是啊”正在跟着台上节奏的入野自由明显没反应过来,迟钝了一会露出大白牙笑道,之后便又转头看向台上的那个人。

kirafes members的大家真的是关系很好呢。看着入野自由有节奏地摆动,staff这样感慨着离开了。


“人生ヲ共感シタイ
強情ニ恋ヲシヨウ
賛成ニ感謝シヨウ
愛情デ網羅シヨウ”


渐渐没了声音,不一会儿神谷从台上走下,刚走到通道时就看到了一抹身影

“Hiroshi~”看到神谷之后入野自由朝他使劲地挥手

原来是miyu啊。

神谷也不知道自己的莫名其妙的安定感是怎么来的。

“啊是miyu啊,今天没事吗?”朝着miyu走去的时候手很自然地就从入野自由手中接过毛巾

“嗯,刚好剧场那边彩排完就想来看看”看着神谷实在很累,入野自由就绕到神谷后面,双手搭着他的肩边为他按摩边支撑着他前进。

“好累~真舒服”神谷将全身重量都放在入野身上,闭上眼睛腿被动地走着。

“尊敬的顾客,1500元”miyu笑了笑

神谷眯起眼睛笑了起来,反手拍了一下miyu。

“哈哈哈哈好啦,累了好好休息”


推开休息室的门进去后,Kirafes的其他成员都在……

神谷本来闭着眼睛,鼻子一嗅,不对劲,miyu坏笑着盯着神谷的小动作
猛地一睁开眼


Kirafes的其他成员都在
吃 甜 甜 圈 !


“呦,卡米亚君彩排完了~可是果咩内甜甜圈刚好吃完了”铃村健一说着道歉的话语然而却完全是幸灾乐祸的语气。

其他成员也一一和卡米亚跟miyu问好,还特别感谢miyu带来的甜甜圈。


卡米亚一转头

“还有吗T T”

miyu双手一摊嘴一撇表示自己无能为力

神谷顿时像漏了气的气球一样瘫坐在座位上,可怜兮兮的,怨念的小眼神不时从在场的每个人身上扫过。

入野在一旁将自己的眼睛眯成一条缝表示神谷的眼睛现在有这——么小。

miyu一直憋着笑,虽然卡米亚这种神情很可爱,但是再不顺顺毛恐怕就要炸毛了,还是不闹了。

他从自己包里拿出另一盒甜甜圈递给卡米亚
“呐,给你留了一盒呢”

看着眼前这个眼睛瞬间散发光芒的小朋友,入野自由扶额表示太卡哇伊了~


正在神谷抱着一盒甜甜圈心满意足地享受的时候,铃村走了过去

“卡米亚桑,等会最后一遍彩排完我们一起去吃饭吧”

“好啊,miyu你去吗?”神谷一口应下后问向身旁的miyu

“喔嗯,好啊,那我等你们彩排完咯!”miyu在座位上把弄着自己的手机,听到问话之后抬起头笑着回答。


写在后面的话:我也不知道我在写什么orz……感谢看完的你,如果有ooc了麻烦告诉我orz……

评论(2)
热度(14)

© 云养猫专业小仙女 | Powered by LOFTER