陪伴>壹

假使不能公开妒忌,学习大方接受。


————————————————


“小黑子~!”


“黄濑君请下来,你这样我会很困扰。”黑子哲也看着这个不明大型犬类物体飞奔而来扑在自己身上,淡淡地说。


“黄濑!你不要这样压着哲,哲会长不高!”一旁的青峰大辉朝着黄濑的耳朵喊。


“诶~小黑子小小的压起来最舒服了,才不要下来呢!小青峰我要和你one on one!”


黄濑凉太舒服地压在黑子哲也身上,高兴地连身后的尾巴都在摇晃了。然而他话音刚落就被黑子一手肘挥过来,黄濑只能瘪着嘴委屈地不说话了。


“我约了哲,没空。”青峰边抠着耳朵边说。


“黄濑君请练习好基础。”是天然黑技能满点的黑子的一本正经。


黄濑的脸上出现了宽面条泪“好过分~!”


青峰跨步上前将黑子拯救出来,“走吧,哲。”“好,黄濑君再见。”


黄濑呆站在原地,目送着两人远去的背影,眼底的笑意已荡然无存,只剩满目凄凉。良久,他勾起嘴角,低下头,长长的刘海遮住的是无尽的自嘲。


黄濑凉太不止一次想过,倘若没有那一球,自己会不会过得更自在开心点。
可是⋯如果没有那一球,他就不会深爱上篮球这项运动,他就不会在球场上挥洒汗水,他就不会遇见他们,他就不会遇见他,他就不会拥有自己的第一个憧憬⋯⋯



TBC

评论
热度(17)

© 云养猫专业小仙女 | Powered by LOFTER